当前位置 :主页 > 9799..com >

文章查看

西安也能造高端轨道交通设备了 首列西安造地铁列车交付 西安地铁
* 来源 :http://www.mbmanga.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-21 09:14 * 浏览 :

  记者同时从西安市轨道办懂得到,西安地铁4号线各项工作目前进展顺利,开明试经营准备工作正按打算有序推动,开马奖结果2018,后续还将进行空载试运行、政府专项验收、试运营保险评估等工作,待以上工作实现后,将于年内开通试运营。记者高乐 见习记者黄晓巍

  西安地铁4号线作为西安市南北向的第二条客运交通走廊,贴吧天天跟人吵架br 你是来搞笑的,是西安市未来交通劝导型骨干线路。依据线路运营需要,4号线采用国际风行的B型不锈钢车体,每列车6辆编组,其中4辆为动车、2辆为拖车,速度可达每小时80公里。列车在采用成熟牢靠的牵引、制动及网络把持体系的同时,在降噪、安全、环保等设计上有着显明的晋升,合乎国际一流设计标准。

  为给乘客带来更为愉悦的出行休会,4号线车辆主题色彩为“Tiffany蓝”,给乘客清爽淡雅的感到。技巧职员表现,该车的制造工艺相称庞杂,由于不锈钢自身为长大型材,不好进行加工制作,但该车对零件精度请求高,所用整机有1000多种,4000多个,并采取EN15085国际焊接尺度,以电阻点焊的方法焊接,一节车厢上的焊点就高达多少万个。

   8月31日,首列西安造4号线地铁车辆由西安中车长客轨道车辆有限公司交付西安地下铁道有限公司。自此,西安正式迈入高端轨道交通设备本地化制作的行列。

  西安造地铁车辆 记者高乐 摄

  据悉,将来,4号线装备列车数为45列,每列6辆车厢,编组方式为4动2拖6辆编组:即4辆动车,2辆拖车。此外,车辆平安性也进一步进步,运营情况能够实时传递到地面,实时故障信息可以上传至车辆库,便于维修人员第一时光了解车站情形。

编纂:钟梦哲

上一篇:没有了 下一篇:没有了